Обучающее видео

В данном разделе представлены обучающие видеоматериалы, призванные сделать трейдинг с Rhodium Forex более комфортным и доступным.


1. Начальная сумма для торговли

Ответ прост - практически с любой суммы допускающей покупку одного лота самых дешёвых акций оплат всех комиссионных. Теоретически это может быть и триста , но это только в теории, а на практике эта сумма значительно выше. Итак попробуем оценить минимальный размер денежной суммы с которой можно начинать работать на российском рынке игроку, желающему каждый день совершать операции или хотя бы присутствовать на фондовой бирже в течение полугода.

2. Спекулятивная торговля

Около 37% населения США ведёт активные операции на рынке ценных бумаг. Согласно непроверенной, но часто упоминаемой статистики сегодня около 70 % всех капиталов на западе создаётся именно на финансовых рынках.


3. Торговля на рынке ценных бумаг

Однако за каждым нажатием кнопки призванным осуществить сделку купли или продажи скрывается ряд сложных процессов - электронный сигнал, посланный компьютером направляется на сервер брокерской компании, а затем на биржу, то есть организацию фактически обеспечивающую обращение бумаг на фондовом рынке.


4. Трейдер на рынке ценных бумаг

Научиться смотреть на рынок особым взглядом – уметь выбирать нужную информацию из огромного потока данных, и помнить, что психологическую уверенность одна из основных составляющих этой работы.

5. Портфельные стратегии

Любая стратегия работы немыслима без постановки основной цели. Это значит, что инвестор должен ответить себе на вопрос, для чего он хочет торговать. Исходя из этого вопроса, цели делятся на два вида: первая цель это профессиональная работа на фондовом рынке, вторая - инвестиция с целью приумножения имеющихся сбережений.